ÁGUAS

Caíam todas as águas no meu peito

Todos os húmidos sonhos que sonhei

Quando acordei... fiquei quase desfeito

Não estava lá o amor que tanto amei

Recordações esquecidas pelo leito...

Quanto ficou de mim... do que te dei?

Não sei Amor... e nem sequer suspeito

Mas fui eu todo ali... Se ali me sei...

Ficou em mim aquilo que quiseste

Eu fui o porto que as águas precisam,

Corpo de abrigo de uma vida agreste

Se ainda assim as margens não divisam

Todos os sonhos que ali fizeste

Adeus Amor... os sinos não avisam...

Ressoa

Mai 2000

Direitos reservados João Moutinho Sócio da SPA - Sociedade Portuguesa de Autores

ressoa
Enviado por ressoa em 17/08/2005
Código do texto: T43175