CORTE

No talho

da árvore

o podar

iminente

d'um machado

que a alisa

antes de ser

contundente

deixando a marca

da lâmina gelada

no coração da gente.

30 de Maio de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 03/06/2013
Código do texto: T4323270
Classificação de conteúdo: seguro