SINTO-ME FELIZ

Ando muito ocupada

Tenho a neta comigo,

Rimos à gargalhada

Chego à noite cansada

E mole que nem um figo.

É tanta felicidade…

Ter ao colo esta mocinha

Faço tudo com vontade

Tudo pra mim é novidade

E assim não estou sozinha.

Está na hora de ir dormir

Mas então... e as novelas!

Também me fazem distrair

Estou aqui quase a cair

Mas gosto tanto de vê-las.

Maria Custódia Pereira