EU

EU:--------------------------SOU EU COMO VOCÊ?

EU SOU.--------------------------EU COMO VOCÊ.

EU SOU COMO?------------------------COMO VOCÊ.

EU SOU COMO VOCÊ.------------------------VOCÊ.

EU SOU COMO...----------------------COMO VOCÊ.

EU SOU--------------------------EU. COMO VOCÊ.

EU--------------------------SOU EU! COMO VOCÊ.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 17/08/2005
Código do texto: T43265