Disfarce

A Noite cai lá fora

O manto negro da noite cobre as ruas,

As pessoas se recolhem

Ao aconchego de seus lares

Tentando aquecer seus corações

Nesta noite fria de inverno

Mas você caminha por entre as sombras da noite

Tentando se esconder

Tentando se esconder de seus medo

De seus próprios receios

Não pense que você me engana

Sei que tens um ótimo disfarce ,

Mas a mim não engana

Sei que por de trás deste rapaz

Há um velho ranzinza

Que tem medo

De ficar a mercê da própria sorte

Shadow
Enviado por Shadow em 17/08/2005
Código do texto: T43278