fome

Tô com fome de tudo, tô com fome de você

fome cega, desnecessária

igênuamente culpada

Abre uma porta no teu braço

e me deixa penetrar tua área

bem junto a teu peito

colado a teu pescoço

pra sentir teu ritmo

e pra gozar teu cheiro

Porque tua pele é fogo

brasa incandecente quando toca meu corpo

chama viva

amor

paixão

Aprendiz do amor
Enviado por Aprendiz do amor em 17/08/2005
Código do texto: T43279