Rica RIMA POBRE

Pobre RIMA, débil, fraca

que do nada se recobre...

é tanto lira quanto faca,

minha rica RIMA POBRE...

Tomara que lhe redobre

essa tecitura de alpaca

para que alma lhe sobre

além do céu e da placa...

Céu teto; placa, troféu

e, de teto, placa e céu

que a loa não se dobre...

E aí cresça e prevaleça,

da alma até à cabeça,

MINHA RICA RIMA POBRE...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 31/03/2007
Código do texto: T432834