Nós Mesmos

Sei que quer ainda mais de mim,

Serei roubado em minha vida,

Tirado de meus próprios sonhos.

Motivo missão essa de sonhar,

Sentir e chorar, querer e querer.

Talvez sem pressa, ganhar e perder.

Acordando em mundos melhores,

Para sempre renascer.

Mas o que se ganha se paga,

E o preço tem tamanho e deixa marcas,

São lágrimas por sorrisos,

Destinos incertos e tristes para o coração,

Desencontros, solidão.

Um mar de motivos,

E um céu de razões,

Somos todos livres,

Até mesmo para sermos.

A toda hora e com orgulho,

Nós mesmos!