O Tigre

O Tigre

(Sávio Assad)

Caminho a passos largos, a sua procura

Sou um sonhador solitário da madrugada

Minhas vestes listradas te aquecem

Minha língua te saboreia, na noite escura.

Sou um tigre de alma solitária e triste

Procuro suas carícias, em noite de lua cheia

Meus olhos seguem seus rastros, mas não encontro

Seu corpo, para me aquecer nas noites frias.

Meus olhos viram estrelas, para te encantar

E me aninhar em seu colo, macio e quente

Sou um tigre solitário, que caminho contra o tempo

Para encontrar você e nos amarmos eternamente.

Niterói - RJ - 31/03/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 31/03/2007
Código do texto: T433094