Asas flamejantes

Borboleta fascinante

descreve oitavas no ar.

Leva à flor do pessegueiro

o segredo de bailar.

Piruetas que acompanho

na vontade voar.

Ser feliz e flutuante

borboleta eu queria.

Alegrar o jasmineiro,

quando plena a luz do dia,

ou bem doce ser o sonho

de João e de Maria.

Batem asas flamejantes,

de beleza silenciosa.

Flor em flor, no mundo inteiro,

à procura de uma rosa

para o Príncipe tristonho,

da Raposa carinhosa...

(Texto de Garagem, 08-6-2013)