De lua cheia

Hoje tem esta lua tão lua

Tão clara e cheia

Cheia e linda

Misteriosa e alheia

Esta lua tão clara

Que sai tão induzente

Que brinca, se esconde

Martirizando a gente

Ah! lua, faz isso, não

Vem deitar no meu regaço

Me deixa acariciar teu fulgor

Me deixa sentir teu abraço

Constança Nobre
Enviado por Constança Nobre em 17/08/2005
Código do texto: T43327