Mesmo Assim...

Não é triste a noite!
Há burburinho de estrelas
- invisíveis sob o céu nublado - 
no som sensual do sax
na melancolia da chuva
no fim de um caminho florido
... no começo de um sonho alentado.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4333558
Classificação de conteúdo: seguro