***ERA TÃO BOM***

era tão bom

quando eras meu

com sorriso largo

olhar brilhante

na emoção incontida

de doer o peito...

era tão bom

quando o coração

disparava na chegada

e ansiava na partida

pelo outro dia

em que virias...

ah, era tão bom

tuas mãos quentes

quando em mim passeavam

arrepiando os caminhos

excitando o doce veneno

guardado no meu ventre...

era tão bom

ficar embriagada

por teu amor maroto

que sorrateiramente

roubava-me a razão

e me levava pras nuvens...

seria tão bom

ter-te de novo

nas sextas à tarde

beber do teu vinho

sentar no teu colo

e te amar escandalosamente...

mas, sigo sozinha

levando as lembranças

embrulhadas na tristeza

de não te ter comigo

e as mãos, hoje, tão vazias

tateiam e não te encontram...

Angela Oliveira

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336917
Classificação de conteúdo: seguro