SONHO

Sonho que nos faz

Mergulher no mar

Incerto a fim de

Encontrar nosso caminho

sonho de um imensidão

A fora que avistamos

Gaivotas a sobrevoar

As montanhas da nossa existência

Sonho de um barco

A velejar sem rumo

Para algum lugar desconhecido

Do nosso subconciente

Sonho que em meio

As palmeiras nos escondemos

Para não lutarmos

Pelo nosso ideal

Sonho que ao cair de um

Pôr-do-sol, talvez

Conseguimos alcançar

O nosso destino

Sonho como um olhar

Solitário, vivenciamos

As tristezas e as alegrias

Encontramos a cada momento

Para continuarmos a sonhar.

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 18/08/2005
Código do texto: T43380
Classificação de conteúdo: seguro