Rosa Flor

A menina nasce formosa
lança-se ao mundo ainda botão
semente a pouco germinada
hoje formando tua cor.

Menina botão...Rosa Flor
a sorte irá te seguir
a vida vai te encantar
já sentes o belo, eu vejo
demonstras no ar, o brilhar.

Imperas com teu sorriso
teu rosto, um só lumiar
encantas com teu doce olhar
cativas com ele, a nos dar.

Boneca em forma de gente
rosas, lilases confundem tua cor
botão que hoje é mesclado,
no tempo terá tua cor.

Menina botão de rosa.
Um dia serás Rosa Flor
.




Poema dedicado à minha neta Ana Lua.