Aconteceu inesperadamente

Te avistei ao longe

Que olhos lindos eu vi...

Derrepente senti um leve toque

E um sussurro no ouvido

Virei-me devagar

E vi aqueles lindos olhos de mel

E um sorriso doce

Meio que em nuvens, sem escutar nada

Enfeitiçada com aquele sorriso

E naqueles olhos de mel

Que me pareciam tão doces que nem conseguia falar

Fui envolvida

Aconteceu inesperadamente

Você tatuou seu olhar e seu sorriso na minha mente

Nem lembro o que aconteceu

Só sei que aqueles lindos olhos de mel e aquele sorriso doce não esqueço JAMAIS!!!!

Venus
Enviado por Venus em 18/08/2005
Reeditado em 18/08/2005
Código do texto: T43436