Pulsão Latente

Austero e meigo

Entrelaças desejo e discurso

Como quem escreve um roteiro

Hora dirigindo, hora atuando

Confundes teu interlocutor

Embora pelas fendas do imaginário

Deixas fluir o simples sentir:

- sem análise –

E na construção da existência

Buscas, apesar do medo, a entrega

Tentando sentir o momento

- do ato final –

(início do ser com o outro)

12 de junho de 2013