Interminável espera..

Te quero a todo momento

E você nem liga...

Essa espera é dolorida

Sentida a cada segundo

E você, rindo, nem liga

Não faz diferença

Um minuto,horas, dias...

Não importa!!!

Interminável espera

que dói em minh'alma

Que me deixa angustiada

E só termina

Quando me liga!!!

Venus
Enviado por Venus em 18/08/2005
Código do texto: T43441