IÊU

Eu.

Palavra infinitamente

pequena.

Eu!

Que universo cabe

neste mundo tão reduzido?

Cabem outras pessoas em Eu?

Ou nem mesmo eu em Eu está cabendo?

Sai algo grande deste

Eu?

Ou Eu não tem nada

para oferecer?

O que é Eu?

Porque tão grande sentido

nesta pequena palavra?

Ou Eu não tem sentido algum?

Eu sou ou

Eu nunca foi nada?

Eu é tudo?

Será Eu alguma coisa?

Responda:

O seu Eu é menos

que Ele

ou Nós

ou Todos

apenas na escrita?

28 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 16/06/2013
Código do texto: T4344650
Classificação de conteúdo: seguro