CHEGADA

Finalmente

chegou a primavera!

Adeus aos cobertores

pesados;

aos casacos

peludos;

aos resfriados.

Finalmente

chegou a primavera!

Explosão multicor

de flores e pássaros,

época de romances

e amorers.

Raios de sol vem

enfeitar meu dia;

o calor toma conta da terra.

Finalmente

chegou a primavera!

Prenúncio do verão!

Que bom!

Afinal de contas,

caiçara sem sol

não é nada.

22 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 16/06/2013
Código do texto: T4344653
Classificação de conteúdo: seguro