Lamento!

Lamento!

Penso no rastro da vida,

No caminho feito avenida,

Nas folhas da ventania,

E em minha utopia.

São frascos de agua ardente,

E cada um é semente,

Desse nó que não desata,

Dessa lágrima que me empata.

É fogo que agora é brasa,

É pensamento de asa,

Que foge de mim e vai,

Pra onde mora esse ai.

Mora ai do lado teu,

Um amor que era meu,

E hoje é só pensamento,

Pra não dizer um lamento!

Santaroza