OS INVENTORES

Quero recordar homens de valores,

Que para história foram grandes inventores.

Thomas Edson a lâmpada inventou,

Por isso usufluimos desta luz que aqui brilhou.

whestinghouse inventou a máquina de lavar,

Facilitando para as roupas a gente lavar,

As mulheres agradecem para nossa alegria,

Pois ele facilitou muito o nosso dia.

Gutemberg também fez a sua invenção,

A imprensa que foi de enorme contribuição.

Portanto através disso nos chega a leitura,

Com letras maravilhosas repleta de formosura.

Santos Dumont não podemos esquecer,

Inventou o Avião e o Relógio de pulso.

Pelas horas você pode tudo organizar com sabedoria,

Através do voô o mundo pode conhecer com alegria.

Gran Bell inventou o telefone para nossa satisfação,

Podemos falar com alguém matar a saudade com emoção.

Muito tempo depois Ericsson inventou o primeiro celular,

E adutos e crianças não param de conversar.

Com ele nós podemos acessar a internet e nos conectar,

O celular é tão magnifico para todas as formas nos comunicar.

Este grande invento veio para revolucionar,

Tem de vários tipos e modelos para nos conquistar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4346014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.