Consolação, inverno: 15h20

– A voz é uma vontade

do corpo (assim como

o sexo, como a fome) –

E não, nenhum homem

não dirá – à saída do

metrô: não tenho nome.

Haverá algo: entrada,

mas ainda saída (via

dupla de grito ou eco

de palavra que se vai

engolindo). Algo ainda

: uma fala clara, pedido.

/ Sambando sobre

(sob) o lixo,

que música ouvirá

em seu fone

(o mendigo)?

Aprenderemos

que o grito

é toda a indiferença

que aprende

a tocar o

outro

de ouvido? /