Só. . .

Só... (sobre a solidão)

A solidão para cada um de nós,

apresenta-se de formas tão diferentes:

Para uns é calma, sossego...

Para outros é desespero.

A chance de correr livre, nu...

Ou a perda de qualquer chance.

Desta mistura, entre o que a solidão me faz,

e da companhia que só me faz a Poesia...

Eis meu Poema:

Abraços a todos,

Marks

==========================

Só...

Só... Vazio... e triste... e Só.

Dentro do peito,

o aperto de um nó.

Um resto de sentimento,

no fundo de um poço...

...vazio.

Um resto de pensamento,

um resto de esforço...

...tardio:

- O que de bom existe

Se estou só, vazio e triste?

Procuro contudo, um motivo,

Para me sentir melhor.

Apesar de tudo estou vivo!

-Será isto a "Verdade Maior?"

Ser... Viver... Existir.

Se estou vivo , logo existo.

...Mas o que sou aqui ?

No fundo da alma a tristeza,

Por sentir-me vazio... e só.

Como consolo, a única certeza:

De ter sido, algo mais que pó.

* * *

©Marks 2005

"...Porquanto és pó, e em pó te tornarás"

(Gênesis 3:19 - trecho)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 18/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.