Lembranças

Relacionamento bonito é aquele que sempre te acompanhará, mesmo que fique apenas na memória.

É o que te faz lembrar a sensação de carinho, de ternura e afeto, nos momentos mais simples, cotidianos...

É o que embala seus sonhos, quando a noite fica estranha e vazia...

O sorriso que te arrancou, quando você não queria sorrir, a sensação terna de se sentir boba...

Os braços que te embalou quando sua vontade de chorar se fazia presente...

O olhar carinhoso, do nada, apenas por te olhar...

Aqueles momentos que fazia questão das mãos entrelaçadas, que não te largava os dedos, com os quais estava sempre acariciando...

O sorriso maroto, bobo e debochado, de menino levado...

As palavras sinceras, por vezes dolorosas, mas sem engano, sem máscaras...

O querer estar perto, com a presença física ou com um simples telefonema...

O companheirismo, nas atividades mais corriqueiras...

A sensação de saber que o outro te olha e te quer bem...

O papo amigo, diário, constante...

O beijo que te arranca suspiros, ardente, apaixonado...

O cuidado, a ternura e a presença...

A lembrança que se fará sempre presente, quando nada mais lhe restar.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 19/06/2013
Código do texto: T4348336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.