MALICIOSA

COMO QUEM NADA QUER

SABENDO CHEGAR ESSA MULHER

CARREGA CONSIGO NO OLHAR

A MALÍCIA QUE PRENDE A CHAMAR.

ESTÚPIDO EM MIM NÃO A PRENDO

ABRO AS GUARDAS E ME RENDO

EM SEUS PÉS ME JOGO PATETA

DOS SEUS JOGOS EU VIRO O ATLETA.

DEUSA REINANTE EM ATENAS

SENSUAL E DE MÃOS PEQUENAS

DESCREVO O ROSTO COM FACILIDADE

CARA DE ANJO ESCONDE A MALDADE.

MAS CONHEÇO A OUTRA FACE

MESMO QUE NA NOITE DISFARCE

ESCONDIDO E OMISSO DESEJO

NA PRIMEIRA VEZ QUE TE VEJO.

QUERENDO DESCOBRIR MAIS ALÉM

OUSANDO EM MOSTRAR SEU BEM

USA DE TODA A ESPERTEZA

PRA ESCONDER O PRAZER NA BELEZA.

MELINDROSA, A MIM NÃO ENGANA

SEI QUE POSSUI ALMA PROFANA

NA VERDADE É MALICIOSA

DEMONSTRANDO MULHER DENGOSA.

LIZ.