PRONOMINAIS

Toma-me

e me tome:

em rápidos goles

e em grandes nacos...

Sou teu Forte

mais fraco

e, em ti, enxergo-me:

ao longe, intacto...

Sou teu cravo,

manso e bravo

porém,

posso ser cacto.

Devora-me

e me engula:

não engane

sua gula...

Enche-te de mim

e, por fim,

digere-me

em plena fome:

minha alma,

meu nome

e pronomes.

2008

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/06/2013
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4348819
Classificação de conteúdo: seguro