Confiança

Tão pura

tão bela

pequenina flor

cheiro de amor

fluindo de suas entranhas

profundas, gostosas

sem dor

No amanhecer florido

de belos pássaros voantes

razantes

na floresta encantada - amazônia

devastada, arrassada pelo homem - Brasil

Com o passar dos anos

de longas lutas

vem confundindo a vida

com pessoas tenebrosas

vorazes, ferozes

Em rumo a destruição

da raça humana

A democratização dos povos

dos países, parecem afundar

num lamaçal assombroso

de desilusão eminente

Confias no mundo

pela salvação de nossas almas

que a confiança será somente

a esperança de uma terra melhor

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 18/08/2005
Código do texto: T43524
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.