Tristeza

Hoje bateu uma tristeza...

Ela não possui nome nem tempo...

É simplesmente cinza.

Cinza como o dia nublado, que hora o Sol tenta aparecer timidamente, ora algumas gotas de chuva arriscam a cair.

Hoje esta tristeza é minha, só minha.

Não posso destiná-la a ninguém, pois são minhas as escolhas,

Apesar de por vezes eu tentar encontrar culpados para os meus erros.

Hoje estou tristeza...

Amanhã com certeza me encontrei mais inteira...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 18/08/2005
Código do texto: T43526