A ÚLTIMA LÁGRIMA

Tropeçando na solidão em plena madruga,

Atordoado, caminhando na calçada,

Dentro do peito um simples coração vazio

Tremendo com o beijo do frio.

Buscava nas ruas desse peito meu,

O amor que um dia me prometeu.

Caminhando em busca daquele beijo,

Que era tudo pra mim, minha vida, meu sonho, meu desejo.

Sentia na brisa do vento teu doce perfume,

Via teus olhos no luzir de um vaga-lume.

Andando perdido sem direção

Pelas ruas frias desse meu coração.

Olhava as estrelas e nelas via teu rosto,

Sentia na boca, da tua boca o gosto.

Mas sorrindo, teu corpo de mim fugia

Aumentando minha tristeza, matando minha alegria.

Pensamentos, como flashs em minha mente passavam,

Dos meus olhos, lágrimas rolavam.

Eu te procurava e não te via

Eu estava parando, pois a noite já caía.

Como mágica a noite partiu,

E então do meu rosto, a última lágrima caiu.

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 02/04/2007
Código do texto: T435269
Classificação de conteúdo: seguro