Revelação

Tua imagem adormecida em meus sonhos

Amanheceu sorrindo nos meus olhos

Dos tênues véus, despiste teus lábios

Flutuando pela rota dos meus beijos

Feito luar a debruçar-se sob o céu

Nos contornos definidos do teu rosto

Encontrei vestígios das minhas mãos

Digitais coloridas dos carinhos

Que minha imaginação matizou

Quando tantas vezes em silêncio

Desenhei-te com a paleta da saudade

Pintando-te com os meus desejos

Misturando-me aos teus tons

E entre ânsias e encantamentos

Foste pulsando, acordando teus mistérios

Enquanto tua fotografia revelava-te

Rendida à fragrância dos meus olhares...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 03/04/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T435851