QUEBRA

Hoje, meu sentimento

é uma porção

de cacos de vidro

espalhados

por mim mesmo.

Cacos que alguém

fez questão de criar

e atirar

como Judas atirou

suas moedas.

Hoje, meu sentimento

é uma proção

de cacos de vidro

que só a chama

de um novo amor

irá ajuntá-los

sem cicatrizes.

21 de Novembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 26/06/2013
Código do texto: T4359027
Classificação de conteúdo: seguro