CRIADOR X CRIAÇÃO

No Mar Morto

que Deus fez

tem sal demais.

No mar morto

que o homem fez

não tem mais sal.

O Mar Morto

que Deus fez

está em um vale.

O mar morto

que o homem fez

está em seu próprio nível.

O Mar Morto

que Deus fez

é atração mundial.

O mar morto

que o homem fez

é repugnância total.

O Mar Morto

que Deus fez

fica na Palestina.

O mar morto

que o homem fez

fica aqui, ao meu lado.

22 de Novembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 26/06/2013
Código do texto: T4359029
Classificação de conteúdo: seguro