INDELÉVEL

A marca

mais permanente

é aquela que se desenha

na nossa mente

no formato indelével

refletida

no coração da gente.

20 de Junho de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 26/06/2013
Código do texto: T4359031
Classificação de conteúdo: seguro