Sonhei...
Sonhei com um pincel na mão
Pintando sonhos coloridos
Em papéis sortidos
Com as cores do arco – íris

Sonhei com pássaros voando
Desenhando paisagens de harmonia
Sonhei com campos floridos
A me perfumar a vida
Com borboletas bailarinas
A dançar a valsa das flores
Executada pelo vento...

Sonhei com um sol enorme
A iluminar este cenário
Com tons de ouro
Enriquecendo a alma

Sonhei com crianças sorrindo a felicidade
Com os velhos repousando tranqüilidade
Sonhei com todas as raças de todas as idades
A trocarem abraços de amizade

Sonhei com um ninho de nuvens azuis
Com uma orquestra de estrelas
E com um coral de anjos
Cantando a Paz

Campinas/ 18/08/05
20.20hs

www.augustaschimidt.prosaeverso.net



Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 18/08/2005
Código do texto: T43592
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.