SUBSTITUIÇÃO

Queria escrever um poema,

um verso qualquer,

uma palavra especial

para você.

Mas não consigo.

Torno-me inapto

pela pequenez

e restrição das palavras.

Queria escrever uma rima

para você.

Mas é tão difícil!

Há tanto sacrifício!

Realmente, não consigo.

Não consigo escrever

o verso que inunda

minha'lma.

Desculpa.

Talvez um beijo

na tua boca

pequena

venha substituir

esse meu não-poema.

21 de Novembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/06/2013
Código do texto: T4361374
Classificação de conteúdo: seguro