NAMORO NA PRAIA

Teu corpo quente

me faz quente

nas areias

das Pitangueiras.

Tua boca quente

vem calar a minha

de falar asneiras

sob as estrelas

das Pitangueiras.

Teus braços quentes

entrelaçam com os meus

confundindo-os com

as palmeiras

das Pitangueiras.

Teus seios quentes

confortam minha cabeça

em uma sexta-feira

nas Pitangueiras.

E, depois desta noite

quente,

você vai embora

para se juntar

às outras sereias

da Praia

das Pitangueiras.

20 de Novembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/06/2013
Código do texto: T4361375
Classificação de conteúdo: seguro