SER MÃE

Confiar em alguém

é muito difícil.

E não existe

nenhum artifício

capaz de te fazer

acreditar

que, em tal pessoa,

deves confiar.

Acreditar em alguém

é muito difícil.

Difícil demais.

E só o tempo dirá

que, em tal pessoa,

podes acreditar.

Ter fé em alguém

é algo que requer

muita visão.

Porque é mais fácil

reparar na feiúra

da lagarte, rude e preta

do que enxergar

a beleza da colorida

e futura borboleta.

20 de Novembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/06/2013
Código do texto: T4361376
Classificação de conteúdo: seguro