Que sei eu do amor?

Que sei eu do amor,

Senão que nos sufoca a alma,

Que ao corpo fere. Que é navalha.

Que nunca se sabe quanto se ama.

Que é cama e chão. Alucinação.

Mesmo quando penso saber o amor

É ele sempre maior do que parece,

É nele que a gente se amanhece.

Que sei eu do amor,

Como e o quanto eu amo.

Se se vive em tanto amar.

Se se morre ou não de amor.