OUTRO LADO

Há algo mais

por baixo da pele

de todos ´nós.

Há algo mais:

mais importante,

mais com-sentido.

Há amizade,

carinho, calor

e boa-vontade.

Há simpatia,

há cuidado,

há o fazer de bom-grado.

Há união,

alegria, simplicidade,

coração.

Há algo mais

por baixo da pele

de todos nós:

Negros ou brancos.

19 de Novembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/06/2013
Código do texto: T4362627
Classificação de conteúdo: seguro