LONGE

Quero voltar logo para

sentir e beijar

minha namorada

-- mais nada.

Quero voltar logo para

falar e conversar com

minha namorada

--mais nada.

Quero voltar logo para

andar e passear com

minha namorada

--mais nada.

Quero voltar logo para

ter de novo

minha namorada

--mais nada.

Quero voltar logo desta

eternidade de uma semana

sem vê-la

--e é tudo.

27 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/06/2013
Código do texto: T4362629
Classificação de conteúdo: seguro