O VULCÃO PESCADOR

Meu peito se assemelha a um vulcão ativo

Ebulição no sistema sangüíneo,

que faz pegar fogo meu raciocínio;

Neste incêndio seu lugar é cativo.

Às vezes me comparo a um pescador

Faço o impossível pra fisgar você,

mas a isca certa preciso escolher

e jogar o anzol pra você morder.

Você já faz parte da minha história

Para sempre estará em minha memória

Te conhecer pra mim é uma vitória

O meu coração queima de alegria,

sempre que te encontro no meu dia a dia,

seja na ebulição ou na pescaria

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43640