AMIGO DE VERDADE

Na boca gosto de fel

As mágoas no papel,

Por um amigo infiel,

Que comigo foi cruel.

No tempo bom alegria,

a amizade progredia,

por ele eu tudo fazia,

ele sempre agradecia

Certo dia a casa caiu

e esse meu amigo sumiu

virou as costas e partiu

me deixou só no vazio.

Enfrentei dificuldade

Uma dura realidade

Anos de infelicidade,

sem apoio de verdade.

Me ajudou quem eu ignorava,

o amigo que eu não gostava

me mostrou uma luz na estrada,

me incentivou com palavras

Hoje voltei a ser o que eu era:

mais forte que uma fera,

mais certo que uma esfera,

mais louco que a tapera

Amigos escolho a dedo

Somente os que não têm medo

Os que levantam bem cedo

Para me contar segredos

Um amigo de verdade

apoia sem falsidade

em todas adversidades

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 19/08/2005
Código do texto: T43648