Sertão

Quero água,

onde tem?

Rogue aos céus,

quem sabe vem!

Quero pão,

onde consigo?

Cave o chão

e plante o trigo!

Já tentei,

junto contigo...

Mas morre tudo,

meu caro amigo!

Queres água?

Queres pão?

Aqui não tem,

aqui é sertão!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 30/06/2013
Código do texto: T4365487
Classificação de conteúdo: seguro