Busca

Procuro a resposta

Mas só acho mais perguntas

Procuro um porto

Mas não me sinto segura

Procuro uma atitude

Mas deparo-me com o vazio

Procuro uma estrela guia

Para guiar-me nos passos errados

Orientar-me nas escolhas da vida:

Entre o meu bem-querer o e bem que me quer

Entre amar ou ser amada

Procuro uma canção para cantar

Para te ninar

Para te amar

Para te alegrar...

E outra para te esquecer.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 03/04/2007
Código do texto: T436754
Classificação de conteúdo: seguro