Inatingível

Dedico a Alan Costa, Luiz Guerra e Fernando Tanajura.

Sou aquele que surra o teu corpo

Passo em lentas batidas

Quando se ganha, sou pouco...

Sou o que falta para a maior idade

Os dois de uma partida de futebol

Eu fecho na hora do temporal

Sou a saudade

As Quatro Estações de Vivaldi

Sou o bonde da história

Sou contra a vontade do sapo quando se aproxima o sol

Eu sou o oráculo

Torcem que eu seja bom num dia de domingo

Tentar me alcançar

‘É um esforço para alcançar o vento’

Quando se morre ainda resta um pouco.

Sou curto no namoro

Longo na saudade

Fui pequeno na Quarta de Cinzas

Sou longo quando se espera o sábado de Carnaval

Sou os nove meses da gestação

Sou o nascimento, o sofrimento, contentamento...

No fim sou o lamento

Por ter sido rápido ou por ter sido lento.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 19/08/2005
Código do texto: T43689