EM MIM, A MIM...
 
Eu sei que nunca me esqueceu.
Sempre fui fiel e totalmente seu.
Meu amor é seu, não desapareceu.
Veio de você e em mim floresceu.
Insisto ainda unir seu amor ao meu.
Sei que seu amor a mim escolheu.
Eu sou o seu sol na lua do seu céu.
Sinto seu amor, em mim ele cresceu.
Você me deu amor, amor me concedeu.
O nosso amor por nós sempre viveu.
Como negar o amor que não faleceu?
Agora não posso aceitar o seu adeus...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 03 de junho de 2013 – 01h04.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/07/2013
Código do texto: T4371473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.