Era junho

 frio chegando

de casa nem ao menos podia sair...

 

Nem por isso, a mente de trabalhar deixava...

Fazia planos,

para o calendário olhava.

 

Sonhava e em sonhos, percorria

 a velha e linda trilha

 que nas suas férias , 

lá na terra do calor, sempre percorria..

 

Assim  riscando dia a dia  no calendário, 

 o tempo parecia melhor passar...

 

Uma espera,

sem angústias,

de algo lindo por vir!

 

Faltava pouco, 

julho logo chegaria

e, para ir ao mar, o seu mar, 

por aquelas tilhas passaria!

 

Agora era sonhar, estudar, trabalhar...

Depois, aproveitar, curtir, mar e mar!

 

E nessa espera ansiosa

 mas não dolorida, 

 vai passando a sua vida...

 

chica

 
 Imagem daqui
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 05/07/2013
Código do texto: T4372885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.