Composição simultânea

O que faço destes tristes versos?

Poesia compassada e certa...

Sentimentos juntos ou dispersos,

Como gritos, lanço à voz aberta.

O poema vai fazendo arte,

Do que sinto, posto em seus espaços.

Entregue às palavras parte a parte,

Vou deixando em versos meus pedaços.

São poemas ritmados, loucos,

Tão sinceros como gritos roucos.

Mas a Poesia me completa.

Os meus versos compõem o Poeta.

O poema vai chegar ao fim...

E eu não sei o que será de mim.

* * *

(© Marks 2005)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.