Ah se eu pudesse te beijar!

Ah se eu pudesse te beijar!
Aplacaria o meu desejo da sua boca
e... explodiria de emoção nesse momento!
Ah se eu pudesse te beijar!
Mataria a saudade que tenho de voce
e... guardaria em mim os vestígios desse instante!
Ah se eu pudesse te beijar!
Experimentaria de novo o gosto mel da tua boca
e... meus lábios seriam um só com os teus!
Ah se eu pudesse te beijar!
sentiria o calor dos teus lábios
e... mesmo com meus olhos fechados,
contemplaria os teus traços!
ah se eu pudesse te beijar!
Quem sabe elucidaria todos os teus enigmas
e... conseguiria te transferir um pouco
do amor que sinto!
Ah se eu pudesse te beijar!
Perceberia o teu corpo tremer
e... no cálice da tua boca me
embriagaria do teu viço!
Ah se eu pudesse te beijar!
Me perderia em voce sem querer
jamais ser encontrado e habitaria
no teu mundo sem-fim!
Ah se eu pudesse te beijar!
Emoldaria teu rosto com minhas mãos
e selaria esse momento com esse
suave beijo de amor!
Ah se eu pudesse te beijar!
saciaria minha sede de voce
porque também reconheceria o teu
corpo no meu corpo!!



O teu beijo tem gosto de vida!

Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=dQIh2X7BW2g
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 05/07/2013
Código do texto: T4373687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.